上海嘉加(集团)有限公司(上海市嘉定区城镇集体工业联合社)

发布时间:2018年01月30日 点击数:10215次

上海嘉加(集团)有限公司(简称嘉加集团)于1999年挂牌成立,是上海市嘉定区城镇集体工业联合社(简称嘉定联社,成立于1956年1月)的绝对控股企业,是嘉定区区管法人单位。经营业务涉及先进制造业、物业资产经营、驾校培训、产业投资基金、产业园区开发建设、金融服务等行业。拥有上海嘉加投资有限公司、嘉加科技发展有限公司、上海马陆机动车驾驶员培训有限公司、上海佳冷冷弯科技股份有限公司、上海天灵开关厂有限公司等全资、参股企业27家,拥有嘉定联社成员单位35家,是服务和支持区域经济发展的重要力量。

近年来,嘉加集团坚持“创新驱动、转型发展”的发展思路,着力发展并经营形成“实业经营、物业经营、产业投资、产业园区”四大板块。2013年以来,嘉加集团完成归属母公司净利润3417万元,净资产收益率保持在7.35%以上。截至2017年底,嘉加集团总资产为10.82亿元,净资产为5.52亿元。

未来,嘉加集团将围绕培育、发展和服务实体经济,重点按照“产业园区+产业投资”双轮驱动战略,协同推进四大板块稳步发展,形成以智能制造等新兴产业为支撑、园区运营为依托、科技投资为引领、专业服务为特色的,具有较强竞争力、区域影响力和可持续发展能力的竞争型实业集团公司,成为嘉定区国资系统新兴产业的主要建设者和引领转型发展的成功标杆。

    地址:上海市嘉定区环城路242010号。

    联系电话:69987711

    网址:http://www.shjiajia.cn/

1d77306243fd4f8fbbd65d2693de43c5.jpg