上海嘉定出口加工区发展有限公司

发布时间:2018年01月30日 点击数:679次


上海嘉定出口加工区发展有限公司于2006年4月成立,负责嘉定出口加工区的开发建设、运营管理、招商引资、统筹协调和服务保障等。2016年9月,经嘉定区人民政府批准,公司升级为区管企业。

上海嘉定出口加工区是2005年6月经国务院批准设立的国家级园区,是享受“境内关外”政策的海关特殊监管区,于2008年4月1日正式封关运作,园区一期围网面积0.989平方公里。十年来,出口加工区在传统出口加工的基础上,在海关、国检等监管部门的支持下不断推动园区功能升级,大力拓展保税物流、检测维修、研发设计、跨境电商、展示贸易等新业态、新模式。目前,园区已有乔山健康科技、东浩兰生、京东“跨境一号”、智贸通等一批重点企业入驻,保税物流、跨境电商等业务已经形成较好的产业集聚生态。同时,嘉定出口加工区不断强化服务嘉定全区功能,为爱茉莉太平洋、网宿科技等一批嘉定区内的跨国企业、上市企业提供进出口相关功能配套,助力企业降本增效,助力进出口贸易便利化,努力建设嘉定家门口的“口岸”。

上海嘉定出口加工区发展有限公司将以党的十九大提出的“发展更高层次的开放型经济”、“推动形成全面开放新格局”精神为指引,以“对接自贸区、服务嘉定、辐射周边”为方向,加快推进嘉定出口加工区转型升级,深入推进监管和服务便利化,强化(园)区内(园)区外联动发展,强化与嘉定产业的融合配套,全力建设功能齐全、产业多元、特色鲜明、优势明显的开放型、功能型园区,全力争做梯度承接自贸区功能推广的“桥头堡”,全力打造服务嘉定开放型经济发展的综合性公共服务平台。

地址:上海市嘉定区宝钱公路4500号

电话:39568000

网站:www.jdepz.com.cn

微信公众号:(放二维码)

附图片2张(加工区图片,二维码图片)

ff73c522ae774d6e9d889fa93e2d1474.png

c5066824c9154dbab747236c9fb20633.png