上海嘉定交通发展集团有限公司

发布时间:2015年12月29日 点击数:11107次

上海嘉定交通发展集团有限公司


上海嘉定交通发展集团有限公司(下称集团)是经区政府批准成立的公共服务类国有独资集团公司,注册资本 8亿元,于 2013 1 22日正式揭牌运作,业务涉及轨道交通建设开发、市政道路项目建设、公共交通运营服务、大型居住社区建设等领域。

截至2015年底,集团总资产规模244亿元,净资产122亿元,在职员工1867人。集团本部设8个管理部门,分别为党群工作部、办公室、法务合约部、综合业务部、计划财务部、投资审计部、规划建设部、总师室。集团下属拥有上海嘉定轨道交通建设投资有限公司、上海嘉定公路建设发展有限公司、上海嘉越市政建设发展有限公司、上海嘉定交运有限公司、上海嘉定花园城市发展有限公司、上海嘉定长途客运场站管理有限公司、上海嘉定公交停车场建设管理有限公司等7家一级子公司,以及17家二级子公司。

集团紧紧围绕加快长三角综合性节点城市建设,全力争当现代化新型城市探索者和先行者的要求和目标,开拓创新、攻坚克难,推进各项工作取得了显著成效,嘉定轨道交通网络日益完善、站点综合开发成效显现、重大工程和配套项目按期建成、大型居住社区建设开发全面推进、公交运营服务质量不断提升,为服务全区经济社会发展作出了积极贡献。

公司地址:上海市嘉定区城北路25512

联系电话:69992311

公司网址:www.jdmtr.com

6eba8d87001d4f95aa1c3b2b016cfaba.jpg