上海嘉定城市发展集团有限公司

发布时间:2018年02月05日 点击数:10117次

上海嘉定城市发展集团有限公司(以下简称“城发集团”)是经中共嘉定区委、嘉定区人民政府批准,并由嘉定区国有资产监督管理委员会授权成立的国有独资企业。2013年1月22日,正式揭牌成立。目前,城发集团业务范围涵盖水的生产供应和污水处理、生态环保产业投资运营、工程项目建设管理等领域。

截止2017年底,城发集团总资产规模超过160亿元,全资、控股、参股企业20余家,拥有在职员工近800人;集团本部设“五部三室两中心”,即:总师室、综合办公室、党群工作部、人力资源部、投资发展部、企业管理部、法务审计部、纪检监察室、财务管理中心、建设管理中心。

城发集团以“精致城市,美好生活”为企业使命,以“生态产品的卓越供应商”为企业愿景,秉承“创新、高效、责任、共赢”的核心价值观,积极为嘉定建设科创中心重要承载区和现代化新型城市贡献力量,力争在“十三五”期末成为长三角地区水务环保领域具有较高知名度、美誉度和满意度的公用事业集团。

 

地址:上海市嘉定区永新路318号

电话:021-59991889

5a17ddf4a3784db3b0e369740c49eb7b.jpg