区国资委召开区管企业公务用车制度改革工作推进会议

发布时间:2018年07月09日 点击数:65次

为深入学习和领会区管企业公务用车制度改革工作精神,积极推进我区区管企业公务用车制度改革,7月4日,区国资委召开企业公务用车制度改革工作推进会议,各区管企业负责公务用车制度改革的分管领导及部门负责同志20余人参加了会议。

会议总结了当前公务用车改革工作推进情况,分析改革工作中面临的困难和问题,针对企业在车该过程中遇到的重点、难点问题进行了一一的解答,并对下阶段移交车辆残值的账务处理及经营和业务保障用车的喷涂和卫星定位安装做了详细部署。

区国资委副主任陆琴在讲话中指出,区管企业公务用车制度改革工作实施以来,在区委、区政府的正确领导及各区管企业的大力支持下,公务用车制度改革工作有序推进,取得了阶段性的成果。下阶段企业公务用车制度改革工作要统一思想,顺应形势,把企业公务用车制度改革作为一项重要政治任务,切实增强责任感、紧迫感,确保改成、改好、改出成效。

会议还对市国资委、市工商局对本市国有企业开展产权登记、工商登记联动监管工作和区管企业无证无照经营专项整治工作进行了统一的部署。