条块结合、多管齐下,联合整治保平安

发布时间:2018年05月29日 点击数:315次

为确保进博会的平安召开,进一步规范商业运营行为,强化安全意识,5月24日,区汽车城集团在前期多次明察暗访的基础上,联合安亭镇相关职能部门对万立城商铺进行联合整治行动。

8b89b7d573f7443f835f34b9eeca5499.png3490ca9ab76140f8948a9cedfe378e39.png

下午汽车城集团党委副书记吴敏敏同志带领汽车城区域办公室和镇所属相关部门对万立城商铺的开发商瑞立公司、物业管理单位百联物业公司,针对商铺的消防安全、经营许可、经营规范、餐余垃圾、跨门经营等问题进行了现场检查,当场开出《上海市消防监督检查意见通知书》2份。执法结束后,汽车城集团及相关职能部门召开现场会,指出了检查发现的问题,明确了整改要求,对下一步提出了管理建议:1、加强安全培训,提升人员安全处置能力;2、加大宣传力度,强化人员安全防范意识;2、规范经营管理,克服人员各种不安全陋习。