区国资委召开出口加工区公司“十三五”发展战略规划评审会

发布时间:2018年04月11日 点击数:163次

4月3日,区国资委组织召开出口加工区公司“十三五”发展战略规划评审会,区发改委、区经委、区建管委、区科委、区规土局、区房管局、区委政研室、工业区集团相关领导参加会议。会议由区国资委副主任张嘉辉主持。

1a65b0430f4d4475b772b7b3e7072928.png 

会上,出口加工区公司副总经理霍亚涛对公司“十三五”发展规划进行了详细解读,出口加工区公司董事长、总经理潘晓红对规划的编制思路、形成过程等作了补充说明。

各评审小组成员单位对规划内容总体上给予了高度认可和充分肯定,同时分别从专业角度对规划提出了评审意见和修改建议。会议要求出口加工区公司根据评审组的意见和建议,结合区国资委以及国资国企改革发展的要求,进一步修改和完善企业“十三五”规划,并在规划审定完成后做好规划的落实工作,发挥好国资国企在区域经济发展中的引领作用。