区国资委机关党支部与工商银行行嘉定支行党总支开展党建共建活动

发布时间:2018年03月22日 点击数:540次

为认真贯彻落实党的十九大精神,创新党建工作载体,提高党建工作水平,3月21日,区国资委机关党支部与工商银行嘉定支行党总支举行党建共建签约仪式。

区国资委党委书记、主任沙建秋参加签约仪式并讲话,他表示,通过机关党支部与工商银行嘉定支行党总支结对共建,将有利于双方加强交流、加强合作、力求实效,充分发挥各自优势,取长补短,以党建为引领,促进业务提升。

252e1536b5f24a908e5232dc01dbd0e3.png 

签约仪式上,区国资委副调研员、机关党支部书记刘鹭介绍了国资委机关支部的基本情况及机关工作开展情况,工商银行嘉定支行党总支书记、行长曹枫表示将恪守大行责任,坚持金融服务实体经济导向,通过搭建共建平台,力争做到三进步,即:党建交流,提高水平;业务交流,促进发展;活动交流,增进感情。随后,刘鹭与曹枫分别代表区国资委机关党支部与工商银行嘉定支行党总支签订了党建共建协议书。

根据协议,签约双方将本着“资源共享、优势互补、注重实效”的原则,分享工作资源、交流工作经验、解决实际问题,充分发挥党组织的领导作用和党员的先锋模范作用。一是要加强信息沟通,开展文化交流、文体互动等联谊活动;二是要依托金融优势,助力国资国企改革发展取得新成效;三是要履行社会责任,在送温暖献爱心、扶贫济困等方面开展协作。