区国资委党委书记、主任沙建秋调研现厂文化创意园区和检测中心

发布时间:2018年03月22日 点击数:292次

3月16日,区国资委党委书记、主任沙建秋等一行对国资集团下属现厂文化创意园区和检测中心进行实地大调研大走访。

b8df6f88701a4397b45def6ab5595cb0.png 

在现厂文化创意园区,沙建秋听取了园区负责人对园区发展定位、经营管理及嘉泽等三家子公司运营情况所作的工作汇报,并就园区二次开发工作展开深入交流。在检测中心,沙建秋一行来到结构材料检测室和室内环境检测室,参观了中心检测环境和检测设备,并详细了解了检测中心概况和近年经营情况。

510c5dbd1e574aeaad3ff75c6752cb88.png 

沙建秋在调研中,对园区运营和检测中心遇到的困难及问题听得仔细、问得深入,他表示,区国资委将把有关情况反馈给区相关职能部门,帮助协调解决企业经营发展中的各项问题和困难。