上海市生产服务合作联社主任关坚韧调研嘉定工业联社

发布时间:2018年07月09日 点击数:67次

7月5日,市生产服务合作联社党委书记、主任兼市城镇工业合作联社党委书记、主任关坚韧一行到嘉定工业联社(嘉加集团)调研指导工作。

ef59bc6f00d048f6abcad47f7d4c74ab.png 

在听取嘉定工业联社主任、嘉加集团党委书记、董事长蒋丽敏关于嘉定工业联社基本情况、经营发展重点工作等情况汇报后,关坚韧对嘉定工业联社近年来发挥区县联社和公有制集体经济的联合带动作用,主动服务区域经济发展、助力创新转型等工作给予了充分肯定。关坚韧对嘉定工业联社未来的发展提出了三点要求:一是要规范,要始终按照中央和区域发展的各项工作要求,规范经营、科学管理,确保不触碰底线红线、不发生重大经营风险;二是要担当,要始终担负起发展集体经济、确保集体资产保值增值重任,坚持转型发展,不断创新创业;三是要借势,要主动把握趋势、对接市场,善于利用各类平台、资源和渠道,不断开创嘉定工业联社发展的新局面。