嘉定汽车综合检测站成为嘉定首家“三检合一”的机动车检测站

发布时间:2018年07月09日 点击数:58次

6月28日,交发集团下属嘉定汽车综合检测站机动车安全技术性能检测线和尾气排放性能检测线正式投入使用,嘉定汽车综合检测站成为区内首家提供综检、环检、安检“三检合一”一站式服务的机动车检测站。

嘉定汽车综合检测站在原有道路运输车辆综合性能检测业务的基础上,拓展了机动车安全技术性能检测和尾气排放性能检测两项业务,为企业和市民车主提供更为便捷、优质的“一站式”服务,将减少客户重复往返,极大节约了车辆检测的时间。同时,嘉定汽车综合检测站通过“互联网+检测”,以公众微信号微平台推出网上预约服务,市民车主可自由安排车检时间,错峰检车,减少现场等候,有效提升市民车主的感受度和获得感。

65deb61f70df4924a8e067cde675ff3e.png 

据悉,该公司目前拥有1条综检线、2条安检线、3 条环保尾气检测线,设计日检测能力 200辆次,年检测量可达50000辆次。