“Spark Action”国际汽车技术对接会韩国专场圆满落幕

发布时间:2018年07月09日 点击数:54次

6月28日,2018中韩新能源汽车技术交流洽谈对接会在汽车创新港会议中心成功举办。本次会议由上海国际汽车城、汽车创新港与大韩贸易投资振兴公社KOTRA合作主办,也是上海国际汽车城“Spark Action意·无止境”国际汽车技术对接会系列活动在今年上半年的最后一场。

本次活动的联合主办方KOTRA是韩国半官方非营利性贸促机构,在世界84个国家设有124个代表处。此次KOTRA带领逾20多家智能网联、人机交互、人工智能、新能源汽车电池、安全驾驶、无线充电等技术领域的政府重点支持企业赴华参加本次对接会。

5f98971b61df4c1281f014ebfe6a204a.png 

“Spark Action 意·无止境”国际汽车技术对接会系列活动自2018年4月推出,汽车城集团和汽车创新港持续主办,市外国投资促进中心作为支持单位,智能网联汽车产业技术联合创新中心、中国汽车人才研究会和上海国际汽车城开发服务公司共同协办。其目的在于推进国际间汽车产业的信息共享、技术对接和互访交流,建立常态化的多方平台,加快区内智能网联汽车自主创新与发展,有效嫁接全球智能网联汽车资源,广泛深入开展国际合作与交流。