住房集团积极开展房源与需求对接工作

发布时间:2018年07月03日 点击数:81次

近期,根据区政府《关于原则同意本区配建保障性住房房源确权和使用管理的批复》精神,区房管局下达了2013-2017年批次公租房配建房源(毛坯房)共计1714套。

为提高公租房的运营效率和房源出租率,住房集团积极开展房源与需求对接工作。先后走访区经委、科委、人社局、外冈镇,以及沃尔沃汽车、航天电子科技、新江桥医院、力信能源、大众汽车、嘉定一中等企事业单位,主动对接了解实际住房租赁需求。

807011c8cbd743d292d83dbdd1d9dea5.png 

同时,住房集团开展公租房配建房源现场看房验房工作,择优选取配建房源室内房型较好、小区位置优越、交通便利、生活服务配套健全的优先进行配租需求预对接。目前已与仪电科学仪器、中电三十二所、汽车城集团、外冈镇企业、沃尔沃汽车等16家企业达成租赁意向。