区委书记、区长章曦调研嘉定再生能源公司

发布时间:2018年06月28日 点击数:69次

6月18日,区委书记、区长章曦来到城发集团下属嘉定再生能源有限公司进行工作调研。区委办主任李峰,区绿容局党委书记、局长李超陪同调研。

章曦在调研中,对再生能源公司在本地区生活垃圾处理中发挥的关键作用表示肯定,他同时结合当前区委、区政府垃圾综合分类处置等工作部署,提出了工作要求。章曦指出,垃圾处理工作源头在于垃圾分类,要积极引导市民做好生活垃圾分类,有效推进资源的循环利用。章曦强调,生活垃圾处理过程中,要运用先进的设备、可靠的工艺、科学的管理,真正做到无害化处理;同时要加大科学宣传力度,面向群众特别是中小学生,开展科普宣传活动,增加市民的认知认同。

fd8cb23683b84b199621b8bed91c8b12.png 

章曦一行实地查看了生活垃圾车入厂情况,对本区每日生活垃圾量、焚烧情况及上网电量等数据进行了解。章曦还对端午节日期间仍坚守在工作岗位上的一线员工表示亲切慰问。