嘉定区人才林揭牌认养仪式暨嘉定精英人才俱乐部2018年会员活动成功举办

发布时间:2018年06月14日 点击数:99次

6月2日上午,嘉定人才林揭牌认养仪式暨嘉定精英人才俱乐部2018年会员活动在嘉北郊野公园欢聚休闲林举办。本次活动由区委组织部指导,绿洲控股集团等联合主办,嘉定精英人才俱乐部承办。区委常委、组织部长周文杰出席活动,“两院”院士、中央及上海“千人计划”人才、上海市领军人才、上海市浦江人才、上海市“首席技师千人计划”人才、上海青年拔尖人才、嘉定杰出人才(提名)奖入选人才、嘉定区“急需紧缺”人才、嘉定区青年领军人才等300余名高层次人才及家属参加活动。

cc5318eaf31a4576871c5e2886622391.png 

周文杰在致辞中,向长期以来关心、支持和推动嘉定经济社会发展的各界精英人才表示衷心感谢。周文杰表示,举办嘉定人才林揭牌认养仪式和会员活动意义非凡,充分体现了嘉定一以贯之厚爱礼待人才的良好传统,祝愿嘉定的未来就像人才林一样能“群贤毕至、英才汇聚”。

周文杰向为嘉定建设做出重大贡献的李儒新院士颁发认养牌,并与李儒新一同为嘉定人才林揭牌。海外高层次人才、上海狮迈科技有限公司总经理张仕进作为人才代表作了发言。

嘉定人才林是区委区政府将人才元素与生态景观有机融合的创新之举,同时也是传播人才文化的重要阵地。人才主动认养珍贵树木,可获得一本“人才绿色护照”。每棵树木自带认养牌,可供游客在林中游玩时通过扫描二维码,深入了解为嘉定做出重要贡献的人才。