“城发杯”泉绮水务慈善足球邀请赛成功举行

发布时间:2018年05月11日 点击数:225次

5月6日,由城发集团与区红十字会联合举办的“城发杯”泉绮水务慈善足球邀请赛决赛在城发足球场落下战幕。全区16支机关企业足球队,经过近一个月32场比赛的激烈较量,泉绮水务足球队、城发集团足球队、菊缘房产足球队分获冠亚季军。

本次足球邀请赛以慈善赛的形式,旨在为“城发助力”——幸“服”成长项目募集善款。邀请赛闭幕式上,区内15家企业积极献出爱心,共捐赠善款52万元,用于帮助嘉定对口支援贫困地区的学生。区红十字会、区合作交流办领导现场共同接受捐赠。

城发集团近年来持续深化“爱在城发”企业文化建设,于2016年2月与区红十字会成立人道救助基金——“城发助力”爱心项目,并通过“助力贫困孩子微店”平台开展慈善义卖等多种形式,广泛开展“担责任、奉献爱”活动,先后向安徽霍山、云南德钦、贵州毕节、四川富顺等地区的学校捐助校服、电脑等,累积资助金额已达40多万元,惠及学生约2000人。

ced75ab0d6064a6c8cd3bb0efe6d2c84.png