交发集团及下属3家子公司荣获“上海市和谐劳动关系达标企业”称号

发布时间:2018年05月04日 点击数:58次

根据市人力资源和社会保障局、市总工会、市企业联合会/市企业家协会、市工商业联合会《关于深入开展本市和谐劳动关系创建活动的意见》要求,经严格评审,交发集团及下属嘉定公交公司、嘉定公路公司、嘉定汽车综合检测站被授予“上海市和谐劳动关系达标企业”称号。

在争创和谐劳动关系企业中,交发集团结合集团“标准化年”的要求,在完成制度标准化建设的同时做好创建工作,在劳动保护、职工教育、职工权益、文化福利等方面取得了显著成效。公交公司始终坚持“以人为本”的理念,重视与职工群众的沟通,不断深化企业文化,把凝聚人心促发展、建设企业文化贯彻在整个管理中。公路公司坚持企务公开等民主管理机制,保障职工民主权利,同时发挥“传帮带”优良传统,形成和谐工作氛围。综合检测站把构建和谐劳动关系摆在突出位置,把解决和维护职工合法利益、切身利益放在首位,让职工获得认同感和满足感。

a865194b99274c08b891a4b1e3c82c54.png