区委副书记周金林调研嘉定再生能源公司

发布时间:2018年05月04日 点击数:129次

近日,区委副书记周金林来到城发集团下属嘉定再生能源公司开展工作调研。城发集团党委副书记、总经理徐崧鹏等领导陪同调研。

周金林在主厂区内,察看了生活垃圾存储池、主控室,详细了解垃圾末端处置全过程,对再生能源公司运营管理表示肯定。周金林表示,再生能源在异味控制上方法科学合理,整个工厂采用开放式运行,工艺技术可靠性强、建设水准高、管理水平强。周金林要求,要进一步加快科普馆建设,有效助推垃圾分类的宣传普及。

4b8a26c2703048f3b146905012aee27e.png 

周金林还来到再生能源公司综合楼办公楼、员工食堂、员工宿舍,广泛了解公司企业文化建设和员工薪酬福利等情况。周金林强调,生活垃的焚烧处理,是改善生态的环境的重要举措,有助于全方位推动环境保护工作,希望再生能源公司通过创建3A级企业,进一步提高管理运行水平。