副区长陆祖芳赴出口加工区公司开展专题工作调研

发布时间:2018年04月26日 点击数:133次

4月19日,副区长陆祖芳赴出口加工区公司调研指导工作,区国资委党委书记、主任沙建秋等陪同调研。

339e1c6c8c6941e8b7da39694c6ce542.png 

会上,出口加工区公司董事长、总经理潘晓红汇报了2018年经营业绩考核指标和2018-2020年任期经营业绩考核指标制定情况。陆祖芳听取汇报后,对出口加工区公司着力服务于嘉定开放型经济发展所发挥的作用给予了充分的肯定。对如何更好地制定考核指标,使指标有效推动出口加工区公司健康发展,陆祖芳指出:一是要进一步细化经营业绩考核指标,做到考核指标量化、时间节点清晰,保证各项指标按质按量按时完成;二是要结合公司的发展理念制定指标,提升工作中的主观能动性,推动公司加强生存发展机制建设工作;三是要加强公司招商引资力度,做好相关内部指标考核工作,为公司未来的发展夯实基础。