区委常委、宣传部长顾惠文一行走访国资集团下属经济城入驻企业

发布时间:2018年01月09日 点击数:375次

1月2日,区委常委、宣传部部长顾惠文一行走访国资集团下属真新经济城入驻企业景域集团进行实地调研。区委宣传部副部长、文广局党委书记、局长沈峰,真新街道党工委书记桑健明等参加考察会谈。

f2635755440c41e7a2fdf3adf5b43965.jpg

调研座谈中,景域集团相关负责人介绍了景域集团旗下景域目的地运营集团、驴妈妈集团、景域旅游智慧经济集团所打造的旅游全产业链服务优势,并就企业发展情况和营商难点进行汇报。

顾惠文表示,非常欢迎景域集团参与到嘉定的创新发展中,为嘉定旅游献智。嘉定政府部门将大力支持景域集团在五年内成为世界级旅游集团,助力美好生活,赋能中国旅游。

景域集团是中国旅游产业O2O一站式服务生态圈企业,业务范围涉及旅游规划设计、景区运营管理、旅游电子商务、旅游品牌营销、酒店投资及运营等领域。自2012年起,景域集团已经连续六年入选“中国旅游集团二十强”并于2017年12月首次进入十强。景域集团旗下的驴妈妈集团亦发展迅猛,其核心业务“景区门票”和“周边自助游”保持市场领先地位。