惠民生鲜龙湖店升级改造后重新开业

发布时间:2017年11月24日 点击数:1309次

11月11日,新嘉集团所属惠民生鲜龙湖店正经升级改造后正式开门迎客。

惠民生鲜龙湖店位于嘉定新城双单路1499号,生鲜店内设有信息化管理系统,不仅能实现电子统一结算,还能对部分肉类、蔬菜等食用农产品通过电子标签及二维码进行产源信息追溯,是我区唯一一家达到标准申报市政府实事项目示范性标准化菜市场的项目。

a81be689369a4b77befe2bf08a84b356.jpg

开业当天,惠民生鲜龙湖店举办了热闹的开业活动,吸引了众多顾客前来选购。新店堂内,顾客可以通过鲜明醒目的标志快速找到蔬菜区、水产区、水果区、熟食区、日用百货区等区位,货架摆放整日,各类生鲜、日用商品一应俱全、价格实惠。顾客们纷纷表示,生鲜店一改一般菜市场的脏乱形象,又提供了同样丰富优惠的菜品,实实在在提高了民众的生活品质。截至晚上8点,龙湖生鲜店营业额较改造前大幅提高,接待顾客近2800人次。