嘉定烟草开展“行赏嘉定”活动寻访嘉定老城之美

发布时间:2018年05月03日 点击数:122次

为深入了解嘉定地域文化,4月18日,嘉定烟草开展了“行赏嘉定”活动,寻访嘉定老城区中具有嘉定特色的历史建筑和现代化新城新地标,共有50名员工参与活动。

员工们以自行组队的方式,按照5人一队,分成10个小组参加活动,各小组事先精心制定了寻访路线,囊括了州桥老街、秋霞圃、紫藤园、法华塔、西城墙等嘉定老城标志性建筑。寻访过程中,大家以各自不同的视角发现嘉定之美,并通过拍照、摄影等方式,将嘉定近百年的风雨历程和华丽蜕变一一记录,寄托对家乡的热爱。

通过活动,员工们进一步了解和感受了嘉定老城深厚的文化底蕴,充分领略了“古疁今韵、风雅嘉定”的老城风貌,大家表示,一定要珍惜当下来之不易的幸福生活,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,立足岗位,忠诚奉献,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加扎实的工作措施,为企业发展作出新的贡献!