城发集团举办“廉洁文化进企业 优质项目齐共创”廉洁文化主题活动

发布时间:2017年11月03日 点击数:2792次


10月17日,城发集团与南翔镇人民政府在南翔污水处理有限公司建设工地现场,共同开展“廉洁文化进企业 优质项目齐共创”廉洁文化主题活动。区国资委党委书记、主任沙建秋,城发集团党委书记、董事长张耀光,南翔镇党委副书记、镇长吴雪芬,集团党委副书记、总经理徐崧鹏,区纪委常委、宣教室主任孙莉及区建管委、区国资系统、城发集团、南翔镇人民政府和参建单位的近100名党员干部和群众参加活动。

张耀光在讲话中指出,城发集团以区纪委“廉洁文化春满园”工作部署为目标,对标加强廉洁文化创建的有关要求,结合城发集团实际,以强烈的责任感和使命感,贯彻落实全面从严治党,推动“四责协同”在集团落地生根、开花结果。通过宣扬廉洁文化,在员工中培育清正廉洁的价值理念,在集团内部推动形成以廉为荣、以贪为耻的廉洁从业环境。

活动上,工程项目参建单位中铁四局集团有限公司代表和工程项目所在地浏翔村代表作表态发言;南翔镇副镇长高纪文、城发集团副总经理赵强以分管领导身份带领南翔污水处理有限公司工程建设项目代表上台签订廉洁承诺,与会领导向工程参建方代表赠送了由南翔镇党委编写的《廉吏清风映槎溪》。活动最后,大家还欣赏了由南翔镇和参建单位带来的文艺演出,活动现场还邀请了南翔镇及城发集团的书法爱好者为大家创作廉洁书法作品。

“廉洁文化进工地”项目是城发集团举行的传统廉洁文化活动,集团注重从实际出发,结合自身特点,在日常工作中汲取鲜活素材和强大力量。集团将以今天的活动为契机,在所属企业和承建的所有建设工程工地中进一步推进廉洁文化建设,突破创新,助推廉洁文化建设走进集团的每个角落,掀起全集团传播廉洁文化的新高潮,为集团迎接党的十九大胜利召开营造风清气正的良好氛围。