观看《建军大业》,致敬人民解放军

发布时间:2017年08月02日 点击数:4363次

在中国人民解放军建军九十周年到来之际,结合“2017,我的电影党课——优秀国产影片展映月”主题活动,汽车城集团党委组织全体党员于7月28日下午走进电影院观看革命主题片《建军大业》,感受那段血雨腥风、风云变换的年代,致敬可爱的中国人民解放军。

《建军大业》是一部献礼建军90周年的革命主题片,讲述的是1927年第一次国内革命战争失败后,中国共产党为挽救革命,于当年8月1日在江西南昌举行武装起义,从而创建中国共产党领导的人民军队的故事。两个多小时的影片,情节紧凑、跌宕起伏,场面轰烈震撼,革命英雄抛头颅、洒热血,与国民党反动派拼死战斗的画面深深打动了每一位观影的党员同志。大家深深地体会到今天和平幸福生活是多么的来之不易,生在和平年代,生活在新社会,作为党员,我们要倍加拥护中国共产党的领导,倍加拥军拥属,倍加努力,以饱满的热情、扎实的工作、优异的成绩推进汽车城的发展。