城发集团举行庆祝建党97周年表彰大会暨“砥砺奋进这五年”风采展演

发布时间:2018年07月09日 点击数:50次

为庆祝中国共产党成立九十七周年,同时回顾总结集团成立五年以来的发展历程,6月28日下午,城发集团在区工人文化宫举行了庆祝建党97周年表彰大会暨“砥砺奋进这五年”风采展演活动。区委常委、区人武部部长谭伟时,区残联党组书记、理事长沈杰,区国资委党委副书记张敏、党委委员姚洪兴,菊园新区党工委委员沈晓峰、高炮四团政委韩国庆、94897部队指导员谭兆柱以及集团党建联建单位领导应邀出席,集团领导班子全体成员、中层干部以及各所属企业党员职工代表参加了此次活动。

整场活动在自来水公司大气磅礴的开场舞《不忘初心》中拉开帷幕。集团党委书记、董事长张耀光发表致辞。他指出,过去五年,在区委、区政府和区国资委“两委”的正确领导下,集团取得了改革发展稳定和党建等各项工作的长足进步,唱响了“嘉定城发”金子招牌。面对未来,他强调,要始终坚持“精致城市 美好生活”使命,全力服务全区发展战略;始终坚持履行国企责任,全面保障生命健康和城市安全运行;始终坚持绿色发展理念,全力维护绿水青山和生态环境;始终坚持全面从严治党,全面推进从严治企和管理效能提升。

为全面贯彻落实党的十九大精神,总结集团五年发展成绩,充分发挥先进典型的示范引领作用,大会对集团“砥砺奋进这五年”功勋人物以及2018年度优秀党组织、优秀党员和优秀党务工作者进行了表彰。谭伟时、张耀光为集团五年功勋人物颁奖。张敏、姚洪兴为集团优秀党务工作者颁奖。集团班子领导张耀光、徐崧鹏、时洁为优秀党组织、优秀党员颁奖。

大会还对集团2016-2017年度“好师傅好徒弟”进行了表彰,全国劳模王振乾、市五一劳动奖章获得者熊志强为优秀师徒颁发了奖杯及荣誉证书。大会还进行了城发集团企业文化馆启动仪式。

表彰的同时,集团各基层党组织献上精彩纷呈的节目表演。情景朗诵《看我城发人》、朗诵《前行》《变化》《放飞梦想 点亮未来》,歌曲《共筑中国梦》以及合唱司歌《在路上》将风采展演推向了高潮。