“七一”慰问送真情 组织关怀暖人心 ——交发集团党政领导班子成员走访慰问党员

发布时间:2018年07月09日 点击数:45次

为庆祝中国共产党建党97周年,充分体现集团党委对广大党员的关心,增强党组织的凝聚力、战斗力,“七一”前夕,交发集团党政领导班子成员分别带队走访慰问集团困难党员、老党员和优秀党员。

 

慰问困难党员

6月22日一大早,集团董事长、总经理严凌,副总经理黄叶飞等一行来到家住安亭的困难党员邵伟良家中,与其促膝谈心,详细询问邵伟良夫妇的身体状况和家庭情况。邵伟良同志于1985年6月加入中国共产党,本人患胃病多年,妻子患慢性肾炎,夫妻二人均长期服药,给家庭带来了不小经济压力。临行前,严凌向邵伟良夫妇赠送了慰问品和慰问金,并再三叮嘱邵伟良及其爱人要保重身体,嘱咐公交公司党总支和车队党支部在工作上、生活上多关心他们,要将困难党员的冷暖记心间。

短短一上午,严凌一行先后走访慰问了4家困难党员、优秀党员家庭。

 

慰问优秀党员、老党员

6月25日上午,集团党委书记沈燕,副总经理王建锋等一行首先来到嘉旺物业公司,看望慰问优秀党员代表邵家其。作为交运支部的优秀共产党员代表,邵家其同志坚守“诚实做人、踏实做事”的原则,严格要求自己,在工作上有担当,讲作为,服从组织安排,做职工群众工作非常细致严谨,得到职工群众的普遍认可,沈燕对邵家其的工作给予了充分肯定,并鼓励他再接再厉,发挥好党员的模范带头作用。之后,沈燕一行来到了退休老党员赵和进家中,详细了解赵和进的退休生活状况,并叮嘱他要丰富退休生活,多保重身体。临行前,沈燕向赵和进赠送了慰问品和慰问金, 

此次走访慰问活动,集团党委周密安排,精心组织,广泛动员,先后走访慰问困难党员、老党员、优秀党员19人,为集团困难党员、老党员和优秀党员代表送去了党的关怀和组织的关心。