学知不足 业精于勤 ——嘉加集团开展第二期修身讲堂活动

发布时间:2018年06月14日 点击数:35次

为进一步践行社会主义核心价值观,提升集团文明创建水平,提高职工思想觉悟、道德水准,努力倡导读好书、好读书、读书好的文明风尚,5月31日,嘉加集团以“学知不足 业精于勤”为主题开展修身讲堂活动。

集团公司党委副书记、纪委书记周光华在活动中为青年员工发出读书倡议,并送上“精神食粮”,号召青年员工多读书、读好书,在阅读中找寻力量,以更饱满的精神状态投身于嘉加的企业发展中。

此次修身讲堂突破以往唱歌曲、诵经典、讲故事等传统形式,与集团成长论坛活动相结合,邀请集团公司纪委副书记、党群工作部主任以《有感于“成长”》为题,结合自身经历,围绕在成长过程中,重视个人目标管理、正确看待顺境和逆境等方面为集团青年员工上了一堂生动的课。授课后,在交流互动环节,青年员工纷纷发表自己的感想,表示要在书本中、实践中、为人处世中积累知识与经验,脚踏实地兢兢业业做好本职工作。

在今后修身讲堂活动中,集团将不断丰富讲堂活动的形式与内容,不断提高职工思想道德建设以及学思践悟的能力,促进嘉加精神文明创建,为共同实现嘉加“共成长”的美好愿景以及打造市场竞争型实业集团公司的目标不懈奋斗。