绿洲控股集团在嘉北郊野公园成功举办“六一员工家庭日”活动

发布时间:2018年06月14日 点击数:39次

  6月1日,嘉北郊野公园儿童活动林内欢声笑语,热闹非凡。为迎接“六一”国际儿童节,让员工子女度过一个快乐有意义的儿童节,绿洲控股集团工会在此举行第一届“六一员工家庭日”亲子活动,活动吸引了集团内30组家庭积极参加。

   随着欢快的歌曲,活动拉开了序幕,家长和小朋友随着音乐舞动起来。集团工会女工委员蒋燕代表集团工会向前来参加活动的家长和小朋友送上温暖的节日祝福。

    本次活动共分为两部分:趣味运动会、快乐嘉年华。在这些项目中,小朋友和家长热情高涨,表现出色,孩子们不怕困难、勇于挑战,与父母之间的亲情互动更是将整个活动推向高潮。丰富多彩的活动让孩子们感悟到了亲情、友情,体会到了快乐,赢得了各自喜欢的礼物,留下了美好的童年回忆。

    员工们表示,家庭日活动亲切而美好,不仅能陪伴自己的子女度过温馨的节日时光,也深刻感受到了公司的关怀,在紧张工作之余放松了心情,增进了亲子、同事之间的感情交流,对如何兼顾个人“小家”和发展公司“大家”有了更深刻的认识和理解。