结对共建 砥砺奋进 ----嘉隆物业支部举办主题党日活动

发布时间:2018年06月14日 点击数:115次

在党的97周岁生日即将到来之际,为了扎实推进“两学一做”学习教育活动,深入学习党的十九大精神, 2018年6月12日,嘉隆物业与车城物业党支部第三次联合开展“结对共建 砥砺奋进”主题党日活动,共有43名党员参加活动。

全体党员来到了嘉定外冈游击队纪念馆,展馆生动展现了当年外冈游击队在中国共产党的领导下,积极抗日、英勇战斗、前仆后继、不怕牺牲的光辉事迹。使所有参观党员的爱国情怀油然而生,更加坚定了全心全意为人民服务的理想信念。

随后,全体党员来到了嘉北郊野公园游客中心,开展“2018年党章知识竞赛活动”。知识竞赛活动气氛热烈,特别是在抢答题环节中,当主持人宣布“开始抢答”后,四组选手积极配合快速抢答,精彩的答题过程伴随着现场连连不断掌声,将比赛推向了高潮。

结对共建活动既体现了相互之间的竞争性,又体现了相互之间的学习性,支部双方加强沟通和交流,致力夯实基层党组织工作基础,切实做到相互影响、相互带动、相互协作、优势互补,共同进步,不断提高党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

通过此次主题党日活动,坚定了全体党员“不忘初心”的理想信念,提升了党性修养;通过多样化的理论学习,加深了对“两学一做”学习教育的认识;同时增进了结对党支部之间的友谊,求真务实,奋力拼搏,携手砥砺前行。