国资集团举办纪念建党97周年企业党校大讲堂活动

发布时间:2018年06月14日 点击数:117次

6月8日,国资集团企业党校、管理学院与市民修身讲堂联合举办大讲堂活动,华医资本创始合伙人曹锋受邀出席并作题为《从医疗投资几点思考来观察上海的再出发》的讲座报告。作为国资集团纪念建党97周年系列活动之一,本次讲座报告会由集团党委委员、工会主席唐祖昌主持,集团党员、入党积极分子、团员青年参加活动。

曹锋博士以医疗专业视角,通过展望医疗产业投资前景,从技术创新、政策支持与海外资源的并购引进三个方面,深入浅出地分析了医疗投资发展中面临的挑战,并结合上海市及嘉定区先进医疗产业现状,提出了支持创新产品应用、促进创新成果转化、释放产业发展空间等五项对策。

唐祖昌在总结发言中对与会人员提出要求,要深入领会、认真学习曹锋敢于开拓、突破自我的精神,不断开拓工作思路,将专业技能的知识升级转化为工作实践的智慧,并运用到推动集团发展的各项工作中。