“悦公益·筑梦行动”赴云南开展捐赠援建

发布时间:2018年06月14日 点击数:97次

为进一步落实沪滇扶贫协作工作,5月27日至31日,国资集团等三家区管企业在区国资委党委副书记张敏带领下,赴云南省楚雄彝族自治州考察交流和捐赠援建。国资集团党委副书记、纪委书记朱建明及党群工作部相关同事参加考察。

5月29日,在“嘉定国资进楚雄”活动姚安县援助项目的捐赠仪式上,朱建明代表国资集团向光禄镇梯子小学捐赠电脑20台,图书107本,这也是“筑梦行动”积极践行国企社会责任、助力扶贫事业的一项举措。作为“悦公益”品牌下专注于关心青少年健康成长的公益项目,“筑梦行动”两年来已与民工子弟小学嘉定区马陆镇仓场小学开展多次公益活动。此次是“筑梦行动”第一次跨出上海,来到云南助力山区教育扶贫公益。未来,“筑梦行动”将继续支持教育公益事业,帮助学生开阔视野,树立正确的世界观与人生观,为孩子成长打下良好基础。