西上海集团开展2018年度参评岗星培训拓展活动

发布时间:2018年06月14日 点击数:35次

为进一步提升参评岗星综合素质,促进相互间学习与交流,塑造团队精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题实践活动,以“工匠精神”打造基层团队,西上海集团于6月6日至7日组织开展了2018年参评岗星培训和拓展活动。6日下午在假座西上海大厦2608会议室,对在沪企业参评岗星进行培训,集团培训中心负责人就集团开展五岗七星活动的基本情况、培育岗星基本目标、原则、做法,以及年度参评岗星培育计划、结对帮带、监督检查、年终考核等作布置要求;同时组织参评岗星观看优秀榜样人物的视频短片,让参评岗星们学习先进榜样,弘扬集团“五种精神”,自我要求、立足岗位、建功立业。

7日在嘉兴平湖组织参评岗星进行了一天的拓展训练。本次拓展通过“破冰团建”、“世界球”、“印第安猎手”和“东湖景区定向”等项目的训练,增加了学员之间的了解,培养了团队意识与合作精神,训练了创新思维能力。通过组织参评岗星培训和拓展活动,为参评岗星成长提供平台,使其能真正“岗星闪光,照亮一方,带动一群”,发挥岗星作用。