住房公司党委与区房管局党委开展中心组联组学习

发布时间:2018年03月29日 点击数:401次

为认真学习李克强总理在第十三届人大一次会议上政府报告精神,2018年3月16日上午,住房公司党委与区房管局党委开展中心组联组学习。

住房公司党委中心组在交流中表示,李克强总理在会议上提出:中国改革发展的一切成就都是干出来的,为人民干事是天职、不干是失职。公司在明确2018年工作目标后,将鼓足干劲,始终坚持“不忘初心,牢记使命”的宗旨,按照区委、区府的工作部署和精神要求,与时俱进,顺势而为,适应形势变化和市场需求,服务好区委区府的产业导向和人才发展的需求,全力推进住房保障建设和管理工作。

区房管局党委中心组表示,住房公司的工作涉及民生,社会关注度高,肩负重要使命和责任,对促进全区经济发展、人民幸福生活、社会和谐稳定有着重要的意义,区房管局将全力支持住房公司的工作,在办证、移交配建性住宅、修缮等工作提供优质的服务,共同做好嘉定的住房工作。