汽车城集团积极参与2018年嘉北郊野公园 春季植树活动

发布时间:2018年03月29日 点击数:312次

春风轻抚日渐暖,正当植树添绿时。3月16日上午,“2018年嘉北郊野公园春季植树活动”在嘉定嘉北郊野公园开展。本次活动由嘉北郊野公园建设指挥部发起,国际汽车城集团、绿洲控股集团、中行嘉定支行共同参与。30多名党员和员工代表在嘉北郊野公园指挥部、两个集团公司和中行嘉定支行班子领导的带领下,同心协力,为嘉北郊野贡献了一抹绿色。

植树现场呈现一片热火朝天的景象,大家三至五人为一组,撸起袖子带上手套,手拿铁锹、铲棒或水桶,相互配合、齐心协力,有的挥锹铲土、有的扶树填土、有的培土浇水,忙的不亦乐乎。经过近一个多小时的辛勤劳作,一棵棵小树苗迎风而立,在河岸边“安家落户”。原本荒芜的河岸边顿时充满了蓬勃生机。

嘉北郊野公园建设注重土地环境整治,复垦耕地,建桥修路,清理河道,铺设沟渠,以优美生态建设而加快城市品质步伐。此次植树活动,不仅提高了大家的环保意识,为多方的交流协作提供了途径,更是活动主办方和参与方为积极推动“美丽嘉定”、“健康嘉定”建设,打造生态宜居城市所付诸的实际行动。