汽车城集团开展建设项目管理风险查找及责任落实工作

发布时间:2017年11月03日 点击数:1499次

10月26日上午,汽车城集团党委副书记、纪委书记吴敏敏会同集团副总经理徐雷召集建设板块相关科室负责人,包括规划室、土地开发部、建设部等三个部门研究布置集团建设项目管理风险查找及责任落实工作。

会上,三个部门的负责人分别汇报了按照分工就建设项目整个流程中风险点的排摸情况,并讨论制定了相应的防控措施,制定了责任和相关的责任措施。

在听取汇报后,分管建设板块的集团副总徐雷要求各部门根据工作流程,总结经验,进一步具化风险点的把控和措施的细化,同时一定要把责任落实到具体责任人。集团党委副书记、纪委书记吴敏敏强调这项工作是集团“四责协同”系统工作中“一岗双责”非常重要的一个组成部分,一是各部门要从思想上重视此项工作,提高责任意识;二是与会部门要根据新形势对现有制度“回头看”,对制度进行修正和修订;三是责任要层层落实,压力要层层传递,一起把集团建设工作和“四责协同”工作抓好。