嘉定烟草举办“奔跑吧,嘉烟人”职工徒步健身赛

发布时间:2017年11月03日 点击数:1421次

为积极响应“全民健身、绿色出行”号召,10月25日,嘉定烟草举办“奔跑吧,嘉烟人”职工徒步健身赛,公司领导班子成员、各部门负责人、党员模范、团员青年及一线职工共计50人参加比赛。

本次活动地点为嘉北郊野公园,以5人为一小队,组成10个参赛队,并要求完成三项任务,一是完成8KM徒步路线;二是完成分布在公园内的3处打卡点任务;三是参与撕名牌比赛。上午8点30分,比赛准时开始,大家统一身着主题T恤衫,个个精神抖擞,步伐矫健,最后的撕名牌环节更是紧张刺激、惊喜不断。近3小时的比赛,选手们士气高涨,气氛热烈,大家赛出了风格,赛出了水平,充分体现了嘉定烟草职工团结、协作、坚韧、顽强的精神。

员工们纷纷表示,通过本次活动有效缓解了紧张的工作压力,也给员工之间创造了相互交流学习的机会。今后,公司将继续以构建“和谐之家”为抓手,组织开展形式多样的职工文体活动,并鼓励职工积极参加摄影、钓鱼、乒乓球、羽毛球等兴趣小组活动,引导大家更加以奋发向上的乐观精神面对工作和生活,为促进和谐劳动关系建设提供坚实保障。