汽车城集团党委中心组开展从严治党 “四责协同”机制建设工作专题学习会

发布时间:2017年08月02日 点击数:4135次

7月25日,汽车城集团党委中心组召开专题会议,学习贯彻嘉定区从严治党“四责协同”机制建设工作会议精神。

会上,集团党委书记郁标传达了马春雷在区委六届三次全会第一次大会上的讲话精神,集团党委副书记、纪委书记吴敏敏传达嘉定区召开全面从严治党“四责协同”机制建设工作会议精神。

集团党委副书记、董事长、总经理荣文伟指出,“四责协同”机制建设是嘉定的首创,国资系统是此项工作的先行单位,集团各班子成员要配合做好“四责协同”的相关工作,特别是履行好“一岗双责”,对于分管的人和部门,常提醒多管理,做到完成任务,带好队伍,跟踪本行业的世界先进水平。

集团党委书记郁标结合汽车城集团总体工作,在学习会上提出三点要求,一是汽车城集团领导班子不仅要带头学习,同时要发挥好各支部的作用,利用各种形式组织广大党员干部和职工群众开展学习,讨论活动,重点学习市十一届市委二次全会精神,学习区委六届三次全会精神,特别是马书记在区委六届三次全会的讲话精神,通过学习更加认清形势,明确目标,做好汽车城的各项工作。二是立足大事,振奋精神,以实实在在的行动迎接党的十九大召开。以扎扎实实的工作为嘉定加速建设世界汽车产业中心做贡献,要在产业发展方面拉长板,在区域治理方面补短板,在汽车特色小镇方面要增样板,在从严治党,加强党建方面要强保障。三是要扎实推进全面从严治党“四责协同”机制的建设,为汽车城经济社会发展提供有力的保障。

会上同时下发了“十一届二次全会会议决议”以及“嘉定区全面从严治党“四责协同”机制建设业务培训会主要精神”的整理资料,要求各成员会后开展自学。